И отказывать было не ловко
и нашёлся весомый предлог.
Напросился в наш дом на ночёвку,
припозднившись, чужой мужичок.
И заснул в неестественной позе,
храп его до утра не стихал,
словно загнанный в горло бульдозер
бесполезно солярку сжигал.
Аккуратно накрытый подушкой,
регулярно толкаемый в бок
до утра сотрясал комнатушку
бесполезный чужой мужичок.
Свидетельство о публикации №107091401527
Стало дважды нам всем хорошо...
Ну, смогли приютить человека...
Только больше - за то, что ушел...
Понра-а-авился)))))
С теплом
Владимир Поднебеснов 07.04.2008 23:56 Заявить о нарушении