Человечкам...

Сидишь и думаешь - а почему сейчас?
А почему не раньше, не тогда, не летом?
И вот пожалуйста - ответ готов на раз:
ТАК лучше, уж поверь совету...

Все к лучшему, все вовремя, все по местам.
Мы раньше бы не поняли, не оценили...
Так благодарствуй людям, песням и словам
И улыбнись, что будут, есть и были.


Рецензии