Осенняя грусть

Пустынные аллеи осени
Холодный взгляд.
Ничья!
Как это... славно прозвучало!
Никто не рад
И больше никогда никто не спросит
Меня
О том, как это
Быть твоей
И в хороводе дней
Меня кружат
Я начинаю забывать
Лишь лучик света -
Надежды -
Согревает и пьянит.
Лишь головы не наклонить!!
Держаться!
И не думать о тебе
Да и о Нем!
Забыть... забыть ...забыть...
И не сдаваться.
В голосе твоем
Как в нежном сне
Не растворяться
И любить себя!
И наконец, во тьме не потеряться
И в миг один опять простить тебя.


Рецензии