Осень

Осень раскидала листья
И запахло жёлтою травой.
Я беру палитру, краски, кисти,
И парю, как птица, над собой.

Хочется умыться листопадом,
Насладиться пасмурным дождём,
Надышаться ветром и туманом,
Раствориться в небе голубом.

И в мечту, как в сказку, окунуться,
И забыть судьбы своей клинки.
И к щеке твоей губами прикоснуться,
И увидеть счастья огоньки.

Покориться нежному титану
И уснуть на дорогом плече.
И не знать ни горя, ни обмана,
И огонь любви хранить в свече.
(18:22 13.09.2007 Атевс)


Рецензии