Бегут века, тысячелетия
ВСе изменяется вокруг.
Земля стареет, люди-дети
Не сразу выросли, не вдруг.
Сначала дрались, чтобы выжить,
Потом, чтобы владеть землей,
Затем за веру, власть и вижу,
Что дело кончилось войной.
Завоеватели Вселенной
Гай Юлий Цезарь, Александр
И гунны, Чингиз-хан - все бренны
Они уж там, где олеандр
Не зеленеет листом сочным,
Где пенья нету птиц, где мрак...
Живым не легче, худосочны,
Извращены, порочен брак.
Создатель нас предупреждает,
Что все ответят за грехи.
Не многим видеть врата рая,
Грехи людские велики.
Пройдет еще немало время
И призовет на Суд Господь
И кто из живших поколений
Душой спасется, бросив плоть?
Постигнувшие - вразумите!
Откройте истину времен
Заблудшим душам и верните
В тот светлый дом, где правит Он!
Свидетельство о публикации №107091401490
Дмитрий Дрозд 28.09.2007 11:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Дрозд 28.09.2007 12:22 Заявить о нарушении
Экологиня 28.09.2007 12:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Дрозд 01.10.2007 10:54 Заявить о нарушении
Я, разумеется, это делаю не для себя. Только поймет ли это редактор?!
Алена Умецкая 02.10.2007 13:54 Заявить о нарушении