Титры
14.09.07
Вдохновение есть – мыслей нет,
Благая весть – дурных не счесть,
Любви предел – одиночества старт,
Соловей запел – стервятнику смрад.
...
По холмистым стезям, по горам Кавказа
Ты бежишь полоумно, как Циклоп без глаза,
А на встречу мои убиенные очи
Ядовито-зелёного цвета ночи.
...
Ветрам – ветреное, асфальту – пыльное,
Эпитафия надеждам – плита могильная.
Богу – Божье, глазам – мокрое,
Дождём оплакано сердце гордое.
...
Глаза чистые, улыбка светлая,
Любовью крашенный, огнём согретый,
Лесами вскормленный, орлом воспитанный…
«Прости, помилуй, Бог!» - по сердцу титрами.
Свидетельство о публикации №107091401478