не зря я встретила тебя
И слезы наземь проливала...
А может - было все не зря,
Не зря я встретила тебя.
Тебя узнав и разлюбив,
Я потопила свой порыв.
И поняла, кто нужен мне,
С кем будет счастье на земле.
Я обожглась, да, обожглась,
Порыву страсти отдалась,
Но поняла, я поняла,
Зачем мы встретились тогда.
Свидетельство о публикации №107091401458
Ксения Колосова 23.09.2007 13:44 Заявить о нарушении