Мне очень хорошо, когда со мной ты рядом

Мне очень хорошо, когда со мной ты рядом.
Когда меня окинешь простым и нежным взглядом.
Еще мне хорошо, когда с тобой мы вместе
Сидим и говорим о главном в жизни месте.

Мне нравится твоя прямая доброта,
Она располагает и манит меня.
Я знаю, ты такой, каким желаешь быть,
Я знаю, что тебя уже не изменить.

Хотя с тобой мы спорим, ведь мы упрямы оба,
Но все равно подходим к открытию итога.
Мы все равно приходим к такому соглашенью;
Сдаваться не желая, мы уступаем мненью.

Я знаю, что ты милый, ты радуешь меня,
Когда ты веселишься, печали растворя.
И мне никто не нужен, мне важен только ты.
Ты для меня источник света и ангел простоты.


Рецензии