Кто-то, видно, ради шутки
Разделил на части сутки:
Утро, вечер, день и ночь
Уместились в них точь-в-точь
И шутник этот считает –
Утром утро наступает.
Также как и ночью ночь
И никак не превозмочь
Установленный режим.
Пусть считает, Бог бы с ним.
А по мне, оно не трудно
Подойти к вопросу мудро:
Когда встал - тогда и утро,
Когда лёг – тогда и ночь!
Сентябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №107091401445
Переделал. Посмотри!
Роман Фрумин 08.01.2008 02:00 Заявить о нарушении