Опус самого дождливого дня
Здесь так холодно и дождь,
Километрами равнины,
горы-крепости. Ты ждёшь...
Ты мои согреешь руки,
Бесполезных, глупых фраз
Не предложишь. Знаешь, милый,
Слёзы капают из глаз.
Или просто дождик льётся
По щекам? Не разберёшь...
Знаешь, милый, остаётся
Десять дней, ветра и дождь.
П
август 2007
где-то между вулканами
Свидетельство о публикации №107091401340
Вырываясь Из Реальности 20.10.2007 09:15 Заявить о нарушении