Дождь

Куплет 1
Я забываю о том, о чем нельзя забывать
Я вспоминаю о том, о чем могу лишь мечтать
И если можешь ты мысли мои прочитать
Приходи…

Я убегаю от всех кто преграждает мой путь
И очень грустно терять то, что потом не вернуть
А если будешь со мной ты, тогда моя грусть
Позади….

Припев
Небо прозрачного серого цвета
Там пусто и там не хватает мне света
Там дымом окутаны все уголки
И капает дождь, чьи-то слышно шаги

Куплет 2
Быть глупым легче всего и ничего не искать
И не стремиться к любви, чтобы её не терять
А я давно не в себе и этот мир принимать не хочу

Моя угасшая боль быть может где-то жива
И не смотря ни на что, я всё же в чем-то права
Что отпускаю её, но продолжаю любить и лечу

Припев
Небо прозрачного серого цвета
Там пусто и там не хватает мне света
Там дымом окутаны все уголки
И капает дождь, чьи-то слышно шаги


Рецензии