Посвящение дочери... ты? я?
Зеленый бархат так идёт к твоим глазам...
Осенний лист путается в тонких прядях...
Тени летают по потолку...Нежная рука скользит по прохладному стеклу... родной изгиб губ откликается в сердце...взгляд изподлобья...
Кто я?
Девочка, женщина...Это я склонилась у детской кроватки...
это я пью лесной воздух и бреду по пояс в луговых цветьях...
Я дышу шумом города...
...твою ладонь , любимый, я чувствую на своём теле,твои сильные,тонкие пальцы...
Счастье ?Жизнь?
Мой мир -- я его создаю...
Я плачу,
я смеюсь,
я дышу,
я есть...
Я смотрю на себя...Неужели ты – это я?
Закатное море тихо гладит мои ноги...Теплая детская рука сжимает мою руку...Тонкий профиль
отражается в стекле...
Свежий ветер пронёсся по комнате, всколыхнув занавески и стих...
Мгновение...
Осенний лист путается в твоих тонких прядях...
Зеленый бархат так идёт к твоим глазам...
Свидетельство о публикации №107091401309