Пусть небеса кричат грозой

Я страхами делюсь с тобой,
Они моё сознанье гложут -
Давай, пройдем по мостовой,
Ничто пусть больше не тревожит!

Давай, спасибо скажем дню
За то, что каплями пролился,
Я под дождем бродить люблю,
Он с тишиной на время слился,

Пусть небеса кричат грозой,
А город в серой краске тонет,
По мостовой пройду босой,
Давно скакать по лужам клонит,

Я страх из сердца отпущу,
Начало этот день положит…
Как прежде, милый, не грущу
Давай, пойдем домой, быть может?


Рецензии