Ожидание...

Твой образ меня вдохновляет,
А взгляд твой меня согревает
И манит, и манит, и манит меня
Как одиноких манит Луна...

Целые года я ждал тебя, милая.
Закрывал глаза и видел тебя, любимая.
Жду и сейчас я нашей встречи, жду тебя.
Так нужна ты мне любимая моя...


Рецензии