В Москве дожди...

В Москве дожди, и в Питере, наверно, тоже -
Ах, как же я скучаю по-тебе, Сережа.
И в каждой капле серого дождя
Я вижу отражение тебя.

Мы так близки с тобой -
Я так близка бываю с братом,
Но разделяют нас с тобою города,
Ты в Питере, а я в Москве сегодня,
Как жаль, что не могу приехать в Питер я.

Сорваться бы, и сесть мне в скорый поезд,
В вагоне мчать к тебе под стук колес,
Но у меня дела, друзья, работа,
Лишь в Интернете мы встречаемся сейчас.

В Москве тепло. Но тянет так необъяснимо
В промозглый и дождливый Петербург,
Я знаю, что согреть меня там сможет
Мой самый близкий, самый лучший друг.

Но я в Москве. Воспоминания же тянут
Меня с собою в милый город на Неве,
Я знаю, что для Питера всегда найдется место
В моем неугомонном сердце и в моей душе.


Рецензии
Что-то неправильно устроено в этом мире, если нельзя просто так, в одну минуту сорваться и уехать к близкому другу....

Гордон Шамуей   16.09.2007 01:17     Заявить о нарушении
Без комментариев.

Ирина Краюшкина   17.09.2007 16:52   Заявить о нарушении