Мир снов

Твой образ ночью мне явился,
Сверкнула в темноте слеза.
На миг ты вдруг открылся,
И показалась светлая душа.

Глаза мольбой кричали,
Взывая все понять –
“Храни и помни!
Все, что не смог тебе сказать…”

Но тает мглы обман.
Конечно, снам никто не верит,
Но знаю точно, ты не врал!
И время сердцу не изменит!

В мир снов не взять билета,
Но я попробую украсть;
Твердить готова до рассвета,
Что сердце время не предаст!


Рецензии