Без слов

Цвет неба в Нижнем Тагиле, отличается чем-то от нас,
Ведь в Тагиле, до могилы всего 1 час.
Листопады шумят в сентябре, опадает листва и слова,
Небо красное, в зеленовато-желтых лучах,
Это дьявол раскрасил, блуждая в тоске.
Если есть на земле где-то рай, явно не рядом,
Это не наш край.

Где мы небыли там хорошо, где мы были, уже все прошло,
Вот и в мире порядка душа, завертелась деньгами, ушла.
Ушла далеко, я её догонять, догонять не хочу,
Не хочу но шучу, песни, сидя на полке пою,
Пою пьяный в жопу, с гармонью в руках,
Стакан наполняю, тревожу прохожие души цыган.

Пусть шепчут что я идиот, попробуй скажи мне в глаза,
Тебя облажу я проклятьем из водки и зла.
Фонари по углам расшатали мой мир, лужи и воздух смешались в одно,
Вот стена земли передомной.
Снова пьяный иду я домой, нет причины идти мне трезвее.

В доме нет ни кого, в доме ветер горит на столе.
По столу лезет мат, строки листья летят, вот и жизнь пронеслась.
Только хочется пить, пить побольше до дна, может быть я алкаш,
Может быть здесь беда, может скончалась душа.
Одиночество мой осчастливила путь, стих, строка,
Руки в стороны, голова грудь, я один в своем мире и больше нет ни кого,
Грязно словно в могиле, я живу здесь давно


Рецензии