Не стоило ждать!

Я вытравлю грусть из души -
Пускай убирается прочь! -
Любуясь в холодной тиши
Луной, в эту зимнюю ночь.
Чужих я теперь не боюсь
Ни мыслей, ни рук и не слов,
И даже - поверь! - не стремлюсь
Вернуть, как бывало, любовь.
Все просто! Душа - умерла,
А тело не жаль отдавать
Другому... Я долго ждала
Того, что не стоило ждать!


Рецензии