Сон

Мне приснился чудесный сон.
Там мы встретились вдвоём.
Я тебя там обнимал
И любимой называл.

Провожали вечера
Лишь вдвоём – ты да я.
Засыпали под луной
Одинокой…


Милая моя, любимая, нежная.
Я люблю тебя, жду тебя и только тебя.
Милая моя, любимая, нежная.
Я люблю тебя, жду тебя и только тебя…


Рецензии