Концовка летнего романа


'Она

'У нас серьёзно? Я молчу.
Её глаза полны обиды.
"Прости, но лжи я не хочу.
'Тогда ищи другие виды!

"Постой! Скажи, зачем всё рвать?
"В чём негатив, ведь мы гуляли?
'А я хочу любовь вкушать,
'Меня романы задолбали!

"Я понял, но не торопи,
"Ведь так рутинны отношенья!
'Тогда прощай! За всё прости,
'Я не куплюсь на наслажденье!

Я посмотрел в её глаза
И тишиной сковал согласье.
Такой простой шажок назад,
Вновь в одиночества объятья…

Мы разбежались. И обман,
Нас не толкнул на отношенья.
Какой чудесный был роман,
И как прекрасно завершенье…


Рецензии
Такой простой шажок назад,
Вновь в одиночества объятья…

Как красиво и точно написано. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.09.2007 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!
Ждите с ответным визитом!
Алексей

Лютинский Алексей   14.09.2007 21:36   Заявить о нарушении