Сколько ласковых слов

Сколько ласковых слов,
Подарила любовь!
И спасла ими многих....

Стук твоих дорогих,
Мне знакомых шагов,
Успокоит мои тревоги...

Перекресток судьбы,
Свет в дороге, в ночи,
Светит счастье....

Сто веков , сто веков,
Навсегда, и без слов
Все становиться просто и ясно....


Рецензии