Вашингтон

 Вашингтон.

А в "Датском" королевстве
не все в порядке
Там так же как у нас
на пике моды хаки.
На улицах все чинно
вроде бы
Вот только запах смерти ,
запах смерти из толпы.
Из-за границы возвращаются "туристы"
без рук , без ног ,
а кто-то в колеснице.
И потчуют их так же молоком
что б со здоровьем не было проблем потом…


Рецензии