Люблю я Сливочное Масло

Люблю я Сливочное Масло!
Пусть мне простят Подсолнухи с Оливой.
Люблю я масло из моих любимых сливок!
Вы помните, у Бернса был Король?
Любил он тоже Сливочное Масло.
Ленивая Корова говорила: “Ну, изволь!
А может, Мармелада хочешь ты? Ужасно
В Европе любят все его»?
«Нет! Сливочное масло! Больше ничего!»
Я ж говорю: «Не надо мне и Мармелада.
В подсолнечном же масле - вред один.
И Сливочное Масло, вам говорю, – мой господин».
Мне не нужны лекарства - антиоксиданты.
Тебе хвалу мои Таланты поют.
О Сливочное Масло!
Как же ты прекрасно!
Как я тебя люблю!»


Рецензии