Борьба ни за что

Ужасно тяжело в борьбе за "ни за что",
Искать во всем и находить плохое,
Когда дают одно, - просить другое...
В объятиях мужских горячих рук
Твердить ему, что он всего лишь друг.
Казаться независимой и быть такой,
Забыть про легкость и покой...
Случайные слова без хитрой подоплеки
Определить как грубые упреки.
Борьба "ни за что" на борьбу не похожа,
Когда защищаясь, ты губишь тоже.


Рецензии