Nostalgia

Я была невменяемо гордой,
Я хотела казаться такой,
Но при встрече отчаянной с прошлым
Я ушла в него, как в запой.

Я теряю бывалую жесткость,
И по осени - как по весне -
Перейду в непривычную плоскость,
Вспоминая Тебя в полусне.

Я как будто Тобой возрождаюсь,
Я давно не летала всерьез,
Потихоньку проходит усталость,
И по коже несмелый мороз.

И холодные руки - родные,
И сурова родная спина,
Сладкий, терпкий, бьет в нос нестерпимо,
И зачем-то колет в глазах.

Между тем, Ты со мной, как и прежде,
Улыбаешься искоса, вскользь,
И глаза Твои те же, и губы те же,
Изменился лишь только пароль.

14.09.2007г.


Рецензии