На пробу пера птицы вместе слетаются
им завтра в прощальный,
в далёкий полёт.
С родными лугами прощаются,
их даль в задалёкость зовёт...
Те дали чужбиной-страной называются.
На родине будет холодность зимы.
Весенняя песня в зиме зарождается.
В чужбинную грусть погружаемся мы.
Свидетельство о публикации №107091401056