набело

тонкая плёнка воды на асфальте,
лужам привычно затягивать раны, -
шаг за собою следа не оставит,
небо сотрёт отражение платья...

небо сотрёт отражение мыслей,
выпьет до дна нерождённые чувства...
станет внутри так звеняще и пусто,
станешь листом, вызывающе чистым...

и не оставить неряшливый росчерк,
первую букву - неловкой рукою...
снова - по лужам... глаза призакроешь,
черновиком жить, наверное, проще...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.