Не долюбила,
Не долюбила,
не дожалела,
в вечер осенний,
милый тебя.
Сердце щемило,
сердце болело.
Где ты, сердечный?
Помню, любя!
Звёзды горели,
звёзды мне слали
с светом лучистым
твой тёплый привет,
в час ожиданья
от грусти спасали.
В вечер разлуки
мой в звёздах ответ.
Верю, надеюсь
на встречу с тобою.
Минуты считаю,
я верю, я жду!
И вновь наше счастье
под яркой луною,
на годы, на годы...
А эту разлуку -
сквозь боль пережду.
Дата создания 07.08.2007 07.08.2007 22:23
Свидетельство о публикации №107091401045