Осенняя...

...Прекрасная любовь, там ждут тебя живые,
Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смерть
Там по уши в грязи, но все-же не слепые,
Дай разуму свободы, дай чувствам не истлеть...

Ю.Шевчук



Осенняя тоска - унылые узоры,
Осенняя тоска - туманов сизый дым
Мне ветер над столом, покачивает шторы,
А месяц ухмыляется с лукавством молодым...

Мне ветер за столом, заводит разговоры,
О той, что исцеляет, когда мы ей горим...

Я ждал ее во снах, но свыше не впустили,
Я ждал ее в мороз и в жаркий летний зной
Но бедную любовь, в чулане кроет пылью,
А у высоких чувств сегодня выходной...

Но вечную любовь, давно сровняли с гнилью,
А чувства, навсегда, ушли в глухой запой...

Мне хочется бежать, но я не знаю цели,
Мне хочется кричать, но я не помню слов
Моя душа лежит, поленом на постели,
И ждет как панацею, проклятую любовь...

Моя душа стоит, дешевкой на панели,
И как путана клеит, пропащую любовь...

Осенняя тоска - удел земного люда,
Осенняя тоска - прекрасных красок - миф
Я вырвался из сна, опять поверив в чудо,
Но лишь одернув веки, поймал удар поддых...

Я выскочил из сна... а там ждала простуда...
Ну чтож, пойдем зануда... остались я да ты...


Рецензии
Так может сразу медовое тысячелетие, День? :))

Киракосова Лилия   24.09.2007 18:37     Заявить о нарушении
Может и оно... почему бы и нет ))))))))))))

Леньшин Денис   25.09.2007 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.