Сугубо женское
Водитель - дама лет цветущих.
Ему.... с ума пора сойти...
От драйва ревности. Измучил.
И смс за смс...
*а не случилась ли парковка?*
Отелло, твой маразм воскрес
Луна, бросайте вниз верёвку!
Чулки съезжают до колен
Спасает актуальность макси
Я - фетиш,...беглый манекен,
Сорвавший ценники с запястья
Мундштук. *Мадам, я закурю?*
*Курите, милая,...в окошко*
Мне, милосердную сестру
Она напомнила немножко
Усталость глаз меняет взгляд
"В строю" измаялись ресницы
Скорей бы уж залезть в халат
И сноведений.....вереницы.
Нетрезвый баритон блажит-
*Вы, верно, катите по кругу*
Да, милый мой, в монашек скит
Там подстригут твою *подругу*
Какая ночь!...и нет гаи
И я для флирта слишком вялый
Сугубо женское такси
Свою надёжность оправдало.
Свидетельство о публикации №107091400010
:) Тёма, меня не забывай!
Бригантин Иванович Козлята 15.10.2007 20:47 Заявить о нарушении
Ты знаешь, где меня можно найти...
если соскучился)))
Анимел 15.10.2007 22:08 Заявить о нарушении