песня холода и электричества
Холодна но светла…
Мое тело – металл, взятый инеем.
В моих венах – фреон,
Мое сердце – мотор,
Мои мысли – тоска бело-синяя.
Моя жизнь – это сон,
Я жива, пока кровь моя движется…
Моя песня – не стон,
Песня холода и электричества…
Электроны в пути,
Что их ждет впереди
Где их цель, и зачем – им не ведомо…
Каплей влаги туман
По холодным щекам,
Ледяным языкам – тает медленно.
Моя жизнь – это сон,
Я жива, пока кровь моя движется…
Моя песня – не стон,
Песня холода и электричества…
Я мечтаю забыть,
Я мечтаю любить,
Быть с тобой навсегда мягким холодом…
Твое тело обнять,
Твои мысли объять,
И оставить себе твою молодость…
Моя жизнь – это сон,
Я жива, пока кровь моя движется…
Моя песня – не стон,
Песня холода и электричества…
(песенка морозильной камеры)
Свидетельство о публикации №107091300999
а если про электроплиту - это песенка тепла и электричества, да? а если они дуэтом запоют? =-)
чуня.
Чушь Собачья Непоротая 28.02.2009 21:53 Заявить о нарушении
Владимир Радецкий 01.03.2009 12:35 Заявить о нарушении