Мы никогда не говорим с ней о любви...

Мы никогда не говорим с ней о любви,
Да и зачем банальничать словами?
В тот редкий миг, когда мы с ней близки,
Вполне достаточно того, что между нами.

Вполне достаточно пронзительности чувств,
Той взрослости постельных превращений,
Того, что для меня она - "малыш",
А я.. отдушина от быта и сомнений.

Того, что можно просто помолчать,
Не теребить больное "ради чести",
Что никогда не нужно выяснять,
Кто виноват и почему не вместе.

Как все удобно... только иногда,
Твержу себе и сам же соглашаюсь-
"Она в меня совсем не влюблена...
И не полюбит, как я не стараюсь..."

Мы сишком разные, поэтому молчим.
Мы слишком близкие, чтобы попытаться.
В любовь поверить, нам уже не хватит сил.
Не хватит сил, встречаясь, расставаться...


Рецензии
Про любовь писать прекрасно... Лена

Морозяка   15.01.2008 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.