Искатель

Что может дать отраду мне -
Любителю желаньям потокать.
Ещё сердца и воли смятые
И скрученые в нити, чтобы ткать.

Уставший ото всех и от всего
Курю я молча - год идёт к весне
Февральским снегом сердце замело
Хотя, виновен разве в этом снег?

Виною может ветер, что несёт
Закинувший неволею в тупик
Соблазн забыться и оставить всё -
И на сегодня - припадает пик.

Зачем винить кого-то если я
Решаю сам куда податься в раз
Остались только я да жизнь моя
Друг друга травим дымом мы сейчас.


Рецензии