Опять ссора

 
Горький кофе, холодные руки, за окном небо плачет дождём.
Распустив золотые кудри, она думает только о нём...

А по лужам всё чаще, одиноких капель дозвон...
В кофе сахар, но в сердце не слаще, как предатель молчит телефон.

А в душе разрывается нечто, словно ком бесконечных обид.
Почему он, обидев беспечно, не спешит, а упрямо молчит.

Да, он горд, и безумно упрямый, хоть и любит, конечно, её.
А она к сожаленью не может закрывать глаза совершенно на всё...
 


Рецензии