Ночные сны

Я лягу в мягкую кроватку,
Животик рядом положу,
Закрою глазки сладко-сладко
И сны о счастье погляжу.

Я вижу пенный след прибоя,
Парящих чаек в небесах,
Я вижу небо голубое
И яхту в алых парусах.

Сны дарят дивные картины,
На душу сладкий льют елей.
Иду дорогой длинной, длинной
Среди цветов, среди полей.

В снах скачут ласковые лани.
Но час настал - проснулась я.
И все скрывается в тумане
Средь суеты и бытия.


Рецензии