Только вперед
Винтики-люди, пустая толпа…
Мысли накроют безмолвной лавиной,
Смыслы разрушит людская молва…
Верить ли в дружбу? Она подводила…
Ждать ли любви на обломках обид?
Снова в такси, разговор. И водила
В зеркало мрачно на слезы глядит:
Он их немало увидел в салоне.
Тихие всхлипы мешают дышать.
Прошлое где-то на дальнем перроне.
Стоит ли поезд опять догонять?
Город простужен. В осенней упряжке
Мчатся по кругу часы суеты.
Странно смеется солнце на пряжке…
Дождь ниоткуда распустит зонты.
Клочьями листья внемлют порывам
Ветра голодного, дружно летят…
Брошено лето с крутого обрыва…
Только вперед и ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №107091300968
и чёткая. Главную мысль не надо искать
"с фонарями". Верю, что это правда
по мужеству последних строк.
Любви! Вдохновения! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 19.05.2009 15:07 Заявить о нарушении
Елена Леда 04.08.2009 10:34 Заявить о нарушении