Набухшей почке - шелестеть

Набухшей почке - шелестеть,
У первой строчки вывод есть,
Заметь - и вздоху выдох дан,
Так значит стимул - не обман.

Тянуться нам к судьбе, как всем,
Корням придать значение вен,
Искрой понять параграф дум,
И отложить пример на ум.

Припев:

Кому - широкие луга,
Кому - глубокие моря,
А мне - простор свободных птиц
Избавит сердце от границ.
Про жизнь написаны тома,
Любовь заключена в слова,
А мне лететь - то вверх, то вниз,
И это все не мой каприз.

Ты видишь день, ты видишь ночь,
А что не видишь, не поймешь,
Ты не усмотришь, что не так,
Пока в твоей душе бардак.

Я все ломал, потом творил,
Я отдавал, что находил,
Я сомневался сотни раз,
Но я не получил отказ!

____________________________
1995-96 г.г.


Рецензии