Диссидент

Пятнадцать лет подряд как на концерт,
Закрыв халупу, где всегда нечисто,
Тупой паршивый старый диссидент
Опять идёт мочить ГэКаЧеПистов.

Он истово ругает КэДжэБи,
Он вырастил подобие акцента
Нью-Йоркского, где ****и ВиАйПи
Не слушают прогноз гидромедцентра.

Он вечерами крутит "Голоса",
Боготворит фонд сороса и НАТО.
Он мочится в трусы раз в полчаса.
Он либераст, а значит, всё как надо.

Он проклинает Сталина во сне,
Он старый Огонёк зубрит ночами.
Путчистов побеждает при луне
Он геморроидальными свечами.


Рецензии
Он проклинает Сталина во сне,
Он старый Огонёк зубрит ночами.
...............................
Они и сотворили наяву
Всё то, что происходит теперь с нами.

С уважением

Штирман   03.06.2011 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.