Иной

Не подсчитать нам,
Как много песен спето людьми.
Мысли и чувства
В стихи превращались – рифмы души.
Многим поэтам
Сердца разрывали музы любви.
Мысли о всём чистый лист заполняли,
Лишь бы хватило строки.

Припев:

Как мне пропеть о минутах восторга,
Что отделяют от жизни мирской.
Где взять слова, если только у Бога,
Чтоб рассказать, что случилось со мной.
Ведь я иной...

Прелести жизни,
Типичны успехи каждого дня,
Кто-то сказал,
Что тосклива под солнцем жизнь – суета,
Каждый конечно сам выбирает
Путь и мосты,
Но очень редко, когда точно знает
Берег другой стороны.

Припев:

Всё что с тобой происходит по жизни,
Будет ответом тебе пред собой.
Радуйся, если имел откровения,
Это знамение - удача с тобой,
Ведь ты иной.


Рецензии