Влюбленность - волшебный сон...

Влюбленность - волшебный сон,
Любовь - осязаемость ночи,
Разлука - расплата за то,
Что эти две счастливы очень.
Прими одиночества путь,
Не веришь же ты, глупо, в "вечно"?
И ненависть - это лишь грусть,
Что так повелась ты беспечно.
И все безразличьем завесь,
Всю боль и растерянность, слышишь?
И может ненужный вопрос,
Ну тот, "как дела?", не расслышишь...


Рецензии