Умираюший Бог
Разрывают кровавую плоть.
На земле в одеянии белом
Умирает в мученьях Господь.
Он катается, корчась от боли,
И кричит, захлебнувшись в крови.
Он святой, но лишен своей роли
В мире том без добра и любви.
Он читает молитвы неслышно,
Но в ответ только смех Сатаны.
И в груди Бога сердце не дышит.
Мощи Божьи врагам не нужны.
Разворочено брюхо Господне,
И сгнивают святые кишки.
Вся земля стала вдруг преисподней,
Навострившей на Бога клыки.
И рыдают распятья, иконы,
Умирают пророки во мгле.
Слышит Бог умирающих стоны,
Погребенных живыми в земле.
Скор и близок конец у мучений,
И смеется все злей Сатана.
Переполнена чаша терпений,
Божья сущность во тьме сожжена.
Бог умер! Аминь.
Свидетельство о публикации №107091300090
Который есть и был и грядёт... И узрит Его всякое око... и возрыдают
пред Ним все племена земные." Откр. Иоанна 1 глава.
Катко Вера Юрьевна 17.10.2008 13:52 Заявить о нарушении
Алексей Кондрашкин 17.10.2008 19:34 Заявить о нарушении