Дыхание сердца...

намереньем жизни наполнен мой воздух,
вдыхаю бестрашье,
я силой наполнен...

Мне Богом дано осознание жизни,
Я тысяча вольт
в генераторе мысли...

Упали цветы, закапала осень,
любимой глаза,
я любовью наполнен...


Рецензии