Вы не увидите меня,
Но вы прочтете эти строки,
когда я буду разбивать
Средь звезд свои босые ноги
Вы не возложите цветы,
Я не оставлю вам могилы.
Я растворю себя в любви
И вознесусь в небес седины.
Я даже имя не оставлю,
Оно не скажет ничего.
Я просто выльюсь на бумагу,
Ракрыв по сумеркам окно,
Чтоб утренним порывом ветра
Меня над полем понесло,
И вытаю с лучами солнца,
Как до рождения, в «ничто».
Я принял мир, и мир оставил.
Примите дар моей души,
И уверения поэта
И в уваженье, и в любви!
Свидетельство о публикации №107091300885
Леонид Грайвороновский 20.09.2007 12:53 Заявить о нарушении