Заветное Перо

 Заветное Перо.

Перо заветное в руке держу
И букву за буквой вывожу.
Рождается слово, затем строка,
Написанная истиной она.

Глубок и краток смысл в стихах,
Он передан Творцом в мечтах,
Из сердце в сердце, затем в перо,
Исходит всё - с небес Его.

Неизмерима Творца Душа!
Музой вечной движется она.
Лира, как звёзда перед тобой,
Созданная Любовью и Мечтой!

 Ангела.


Рецензии