Юные души

 

Мы с тобой одинаково дышим,

Одинаков походки наш шаг,

Одинаково думаем, слышим,

На двоих один друг, на двоих один враг.



Мы как две остановки по курсу,
Мы похожи как – два – жды - два,

Доверяюсь твоему вкусу,

Ты, любви мне доверишь слова.

Ты и я, не похожи с виду,

Ты и я - мы как день и ночь,

Но, мы вместе делили обиду,

И мы гнали тревоги прочь,

- Знаешь, мне тут сказали люди…

- Не похожи мы на других.

- Ну, а если нас кто – то осудит,

- Ничего, проживем без них,

- Слушай, я поняла, я не знаю, о тебе ничего, совсем!

- Я тобой никогда не играю.

- Не делюсь я тобою ни с кем…

 


Рецензии