Я вся такая - занятАя

…Я вся такая - занятАя,
Мне даже некогда звонить,
Мне даже некогда напиться,
Когда я захочу попить…
**********************

Алло, подруга, это ты?
 - А это я, родная.
Ты, завалилась, что ли, спать?
 - Так почему зевая?

Что я делаю завтра вечером?
Да я не знаю, что делать утром?
- Возможно, ногти покрою лаком,
С розовым перламутром.

В обед пойду на массаж в свой клуб,
А потом в ресторан на свидание,
В бассейн пойду уже вечерком
 - На эксклюзив, на купание.

Фитнес, забыла - после обеда,
Нужно сходить обязательно,
После нагрузок таких больших -
Я чувствую себя замечательно.

Что я читаю? – «Война и мир,
Между половозрелыми»
Там они все такие, но -
Выглядят неумелыми.

Что я пишу? – Да пишу в интернет,
Может быть, кто и откликнется.
Что, что, что? – Ах, мой брюнет
- Думаю – скоро откинется.

Что ты, милашка, конечно жду,
Я ведь, ему, вся верная.
Время с другими я провожу?
- Ну, так зато проверенная.

Нет. Не сегодня. Сегодня нет.
Завтра, пожалуй, встретимся,
А если что - пиши в интернет
- Там мы с тобой и отметимся.
*****************************

Прошу, Вас, дамы, не ругаться,
И, чем попало не бросаться -
Я все нечаянно подслушал,
Пока, однажды, ночью, кушал.


Рецензии
...а вывод вижу...я один...
...не ешьте ночью...господин... :)))

Солнечный Эльф   23.11.2007 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.