Канон

Нет часа, дня, нет месяца и года,
Чтобы пропала на убийство мода.
Трепещущая жертва перед ней
В последний миг воскликнет: «Не убей!»
И в небеса закатятся глаза,
И у Христа затеплится слеза,
И раны снова закровоточат.
Он до сих пор с креста еще не снят.


14 декабря 2006


Рецензии