Эх народонаселение

Эх народонаселение,
Вас так много к сожалению,
И повсюду огоньки горят,
Это люди любят и родят.

А меня судьба подставила,
В жизни места не оставила,
И теперь живу без места я,
Много баб, и ни одна моя.

Люди любят, люди женятся,
Шепчут Богу упаси,
Мне же не на что надеяться,
Хоть проси, хоть не проси.

Эх вы девушки красивые,
Подскажите где любовь, ну где,
И с любой из вас бы до утра,
Я б гулял, назло бы всем ветрам.

А за то что не женатый я
Нудно пилит маменька меня,
Я скажу как батенька бывало,
Вот бы баб, на свете бы, не стало.


Рецензии