Откровение

Накрыло, утонул минутой
На сантиметр от земли.
И только сердце не замкнуло,
Чтоб слышать вдохи - выдохи.
А между ними, как меж строчек,
Клубится пресной глубиной,
Тот необъятный и мгновенный,
Слог, утверждающий собой...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
18:05:32, 08.04.2006
Music underneath: Аквариум - Город золотой


Рецензии