Не получается
Про детский смех,ночёвку у костра.
Нет радости и веры нет у всех,
Не знаешь,что случится до утра.
Сейчас Гарант имеет три четвёртых,
Любовь и почитанье юных дев.
Но скоро рёв рабов,к стене припёртых,
Изменится на всенародный гнев.
И это не ехидство,а закон,
Природа человека,аксиома -
Каким бы ни был идеальным он,
Когда у власти деньги - это кома!
Плюс к этому - нахальное враньё,
Грабёж и унижение народа.
Россией снова правит вороньё,
Правительство похоже на урода!
Ну,неужели нет в стране людей,
Которые с мозгами,не воруют.
У этих - мутный взгляд и нет идей,
Они ведут войну,страной торгуют!
России не удастся встать с колен,
Нас снова превратили в лютых псов.
Втравили в бой с исламом,взяли в плен,
Для Запада Россия,как засов.
Я мог бы дать советы и идеи,
Где деньги взять,свободу и уют...
Но наши подлые,тупые прохиндеи
Переиначат всё на свете и убьют!
\октябрь 2002 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107091300805
Кузьма Моськов 14.09.2007 09:19 Заявить о нарушении
Александр Вайс 16.09.2007 10:01 Заявить о нарушении